首页>新闻动态 > 详细

新闻动态

校企合作| 南科大机器人研究院-数新科技3D ToF联合实验室正式成立!

      2020年12月20日,南科大机器人研究院在创园7栋612会议室举办了3D ToF 视觉传感技术研讨座谈会暨南科大数新科技合作签约仪式。南科大机械与能源工程系系主任、机器人研究院执行院长融亦鸣,数新公司总经理邢德智、机器人研究院院长助理、研究副教授刘伟等10余位产业界及学校代表出席了座谈会及签约仪式。
 座谈会现场
      融亦鸣首先致辞,他详细介绍了南科大和机器人研究院在核心技术研发和产学研合作方面的进展;深圳数新科技控股有限公司总经理邢德智随后致辞,从企业所处行业背景、产业需求以及未来发展规划和自动化市场等方面介绍了基本情况。双方一致认为有必要加强3D ToF视觉传感技术领域产学研深入合作。
     刘伟汇报了联合实验室的建设方案,并向ToF传感器领域资深专家金丰先生颁发了技术顾问证书。签约仪式开始前,金丰先生还作了3D ToF传感技术现状及发展趋势的报告。
 
 签约仪式
 受聘仪式


深圳数新科技控股有限公司简介:
深圳数新科技控股有限公司成立于2020年,是一家专注于3D ToF技术与产品的创新型科技企业。数新公司以iToF领域高性能传感器及AI智能视觉模组等产品向安防、商业、AR/VR等领域提供一流产品与服务。


供稿:南科大机器人研究院
编辑:邓苏