首页>新闻动态 > 详细

新闻动态

“械谢有你,惊喜二0 ”---机械系迎新联欢会

      带着2019年收获的熠熠星光,1月2日晚,为迎接2020年的到来,机械系“械谢有你,惊喜二0 ”迎新联欢会在欣园餐厅暖心启程成立4年,机械系师生人数成倍增长此次晚会吸引了近200位师生参加现场气氛欢愉、热闹非凡,为机械系师生带来一段欢乐而温馨的时光。
晚会主持人:2019级研究生赵帅、韩慧莉系主任融亦鸣致辞
    融老师开心感慨。时光飞逝,转眼机械系已成立4周年,发展迅速,师生人数成倍增长,可谓“人丁兴旺”。新年新气象,祝愿南科大越办越好南科学子再创佳绩!
       晚会由苏恩泽一曲激情洋溢的钢琴曲--《Only my railgun》 拉开帷幕,现场观众随着钢琴声起伏,开启一场音乐之旅。
     研究生刘献粤、郭彬彬、韩慧莉带来歌曲串烧晴天+彩虹,甜鼾现场。
晚会现场观众
精彩节目、互动

     晚会现场张杰翔一曲《在水一方》唱出空旷神怡的意境、张梓聪带来全场最炫的电吉他表演、辛璐羿小朋友一首《千灯愿 》温婉动听,更有李贵强粤语歌曲《大田后生仔》现场教学饶舌粤语。互动游戏环节,现场师生踊跃参与,“关键词编故事”同学们发挥充分象;“背对传水接力赛”选手们团结一致、默契惊人;“我来比划你来猜”,赢得现场观众阵阵欢声笑语……

礼物互换

    在最让人期待的礼物互换环节,同学们都按耐不住好奇心,期待着礼物带来的新年惊喜!你收到了谁的礼物呢?

晚会抽奖环节

     最受瞩目的抽奖环节,再一次掀起晚会的高潮。张璧老师为大家抽取晚会三等奖并送上新年祝福;韦齐和老师为大家抽取二等奖,带来新年美好祝愿;一等奖由融老师为大家抽取,并致晚会结束辞。

      至此,本次晚会圆满结束,祝机械系新年新气象、更上一层楼!也把最美好的祝福送给你们,2020精彩继续!


 

文字:邓苏、肖妮

图片:卢盈、徐源榕、邓苏