首页>新闻动态 > 详细

新闻动态

我系张璧讲席教授论文获《机械工程学报》高影响力论文

      2019年11月10日至11日《机械工程学报》编辑部于在广州市广东工业大学召开“《机械工程学报》第三届高影响力论文暨2020年重点刊登方向发布会”,我系张璧讲席教授论文《Defect Formation Mechanisms in Selective Laser Melting: A Review》获评《机械工程学报》第三届高影响力论文。
      大会特邀请我系张璧教授作为特邀报告嘉宾以及作者代表出席本次会议,并接受颁奖。此外,本次发布会作为中国机械  工程学会年会的系列专题活动之一,受到了学会领导的高度重视,张璧讲席教授还在11月10日的中国机械工程学会年会上接受大会颁奖。
 
中国工程院院士、西安交通大学卢秉恒院士为荣获高影响力论文的作者代表颁奖
 
     张璧讲席教授以及十位获高影响力论文奖作者代表作为特邀报告嘉宾为现场以及观看本次直播活动的观众们做了精彩的学术报告。
 
张璧讲席教授做特邀报告
 
      随后,参会人员前往广东工业大学精密电子制造技术与装备国家重点实验室参观。
 
实验室参观
 
     《机械工程学报》两刊常务副主编王淑芹致总结发言。希望获奖作者再接再厉,在科研上取得更好的成果,发表更优秀的论文。期望本次活动能够吸引和凝聚更多的科技工作者,关注中国期刊,支持中国期刊的发展。
 
大合影

 
供稿:张璧教授课题组