首页>新闻动态 > 详细

新闻动态

机械与能源工程系战略发展研讨会顺利举行

       2017年9月8日,机械与能源工程系战略发展研讨会,分别在慧园5栋301及深圳麓湾酒店举行,由我系融亦鸣教授、朱强教授分两场主持。参会人员包括我系各教授,并邀请了与我系工作密切的老师,技术转移中心副主任张作泰、图书馆馆长鄂鹤年、财务部副部长成济立等人员参加了此次会议。会议内容包含图书馆资源、产学研技术转移政策解读、科学管理财务预算,系科研发展、教学情况、人才引进等几个方面。 


会议现场

       图书馆鄂馆长向机械系各位老师介绍了图书馆的各项服务工作。
 
       技术转移中心副主任技术转移中心副主任张作泰教授就产学研技术转移政策进行了解读,,对我系教授关心的产学研相关问题进行了答疑。

     财务部副部长成济立老师就学校的整体财务情况、机械系财务情况、财务政策、以及下一步工作设想进行介绍。



     最后会议还就2017级研究生、本科生基本情况及主要事项,系科研发展、教学情况、人才引进等方面进行讨论。

文字:贺龄慧
图片:邓苏、肖虹