首页>新闻动态 > 详细

新闻动态

南科大党委书记郭雨蓉、党委副书记李凤亮一行来访机械与能源工程系

 
       2017年2月22日下午,校党委书记郭雨蓉、党委副书记李凤亮一行来访机械与能源工程系。系主任融亦鸣代表机械系各位教授热烈欢迎校领导视察本系,并带领郭书记一行参观本系。

       随后在慧园5栋-301会议室主持召开机械与能源工程系汇报会,融教授从机械系建系背景、系空间分布、学科建设、人才队伍、科研工作、服务工作几个方面向郭书记一行汇报工作。


      机械系各位教授踊跃发言。谈及初到南科大的感受以及对南科大教学科研工作的建议。 
  
        郭书记与李书记分别就此次视察工作进行了总结。 郭书记对本系成立短短一年来的工作给予高度认可,希望机械系构建好系里的框架,做好人才队伍的建设,将国际经验与国内需求相结合,做出特色,学科建设争取做世界一流。李书记认为机械系发展快,成立一年来,科研项目平台高,教学课程开设好,系内老师的水平都很高,学生们都对机械系有兴趣。希望智能制造与深圳市产业发展相结合。
 


文字:邓苏、贺龄慧
图片:邓苏