首页>新闻动态 > 详细

新闻动态

机械与能源工程系举办师生见面会


      5月20日下午4点,机械与能源工程系在图书馆111报告厅组织召开了师生见面会。机械系融亦鸣教授、清华大学优秀毕业生何家杰同学,和部分2014级、2015级学生,共计60余人参加了会议。

      师生见面会由融亦鸣教授主讲,融教授就机械系基本情况、学科特点、拟发展的主要专业方向、课程设置、实验室基本情况等做了详细说明,并对机械系教师的研究方向做了简单介绍,让同学们对机械系有进一步的了解。随后清华大学2016届优秀毕业生何家杰同学分享自己的大学经历,言语风趣幽默,赢得阵阵掌声。在最后的师生互动环节中,融教授详细解答了学生们的疑问。会后,同学们仍意犹未尽,热情高涨,继续和老师们探讨,并希望和老师们能有进一步的交流。

融亦鸣教授主讲

何家杰同学分享经验

师生交流

机械与能源工程系微信交流群,欢迎加入机械系大家庭!